Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Laissez moi avec ma mutilation
Aidez moi à trouver une autre solution
Rare sont mes sourrirs
M ’ aimez vous assez pour me laisser mourir
Et refaire ma vie ailleurs
Surtout pour connaitre enfin le bonhaire
Painoir

PostScriptum

L
A
R
M
E
S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa avεk ma mytilasjɔ̃
εde mwa a tʁuve ynə otʁə sɔlysjɔ̃
ʁaʁə sɔ̃ mε suʁʁiʁ
mεme vuz- ase puʁ mə lεse muʁiʁ
e ʁəfεʁə ma vi ajœʁ
syʁtu puʁ kɔnεtʁə ɑ̃fɛ̃ lə bɔnεʁə