Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ?



Pourquoi Moi ?

Pourquoi moi ?
Pourquoi toute toute cette peine sur moi ?
Je suis fatigué de vivre
Je ne suis plus libre
Mes cauchemars deviennent réalités
Je comprend pas pourquoi je me force à rester

Pourquoi moi ?
Pourquoi as tu dépassé les lois avec moi ?
Tu m ’ as détruit, je ne peux plus me relever
Le jeux de la vie est dur il m ’ as fait tomber
Maintenant je crois que seul la mutilation me délivre
Je ne sais pas pourquoi je continu à vivre

Pourquoi moi ?
Pourquoi je suis plus en droits ?
Je sors des rimes que je ne serais traduire
Je suis ancré dans c emonde je n ’ arrive pas à m ’ enfuir
J ’ ai détruit mon chemin avec un rien
Alors maintenant j ’ attend la fin

Pourquoi moi ?
Pourquoi je ne peux pas faire mon choix ?
Je veux aller dans les airs
J ’ en est marre de cette enfer
Je veux partir afin de pouvoir tout oublier
Il y a plus de place pour moi j ’ ai tout abandonné

Pourquoi moi ?
Pourquoi etre braquer sur moi ?
J ’ arrete de me confier vous ne pouvez pas comprendre
J ’ ai esperé mais je n ’ ai fais que attendre
Au bout du compte je reste dans le meme état
Alors laissez partir de la
Painoir

PostScriptum

Pourquoi pas toi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa ?
puʁkwa tutə tutə sεtə pεnə syʁ mwa ?
ʒə sɥi fatiɡe də vivʁə
ʒə nə sɥi plys libʁə
mε koʃəmaʁ dəvjεne ʁealite
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒə mə fɔʁsə a ʁεste

puʁkwa mwa ?
puʁkwa a ty depase lε lwaz- avεk mwa ?
ty ma detʁɥi, ʒə nə pø plys mə ʁələve
lə ʒø də la vi ε dyʁ il ma fε tɔ̃be
mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa kə səl la mytilasjɔ̃ mə delivʁə
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə kɔ̃tiny a vivʁə

puʁkwa mwa ?
puʁkwa ʒə sɥi plysz- ɑ̃ dʁwa ?
ʒə sɔʁ dε ʁimə kə ʒə nə səʁε tʁadɥiʁə
ʒə sɥiz- ɑ̃kʁe dɑ̃ se əmɔ̃də ʒə naʁivə pa a mɑ̃fɥiʁ
ʒε detʁɥi mɔ̃ ʃəmɛ̃ avεk œ̃ ʁjɛ̃
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒatɑ̃ la fɛ̃

puʁkwa mwa ?
puʁkwa ʒə nə pø pa fεʁə mɔ̃ ʃwa ?
ʒə vøz- ale dɑ̃ lεz- εʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə ɑ̃fe
ʒə vø paʁtiʁ afɛ̃ də puvwaʁ tut- ublje
il i a plys də plasə puʁ mwa ʒε tut- abɑ̃dɔne

puʁkwa mwa ?
puʁkwa εtʁə bʁake syʁ mwa ?
ʒaʁətə də mə kɔ̃fje vu nə puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒε εspəʁe mε ʒə nε fε kə atɑ̃dʁə
o bu dy kɔ̃tə ʒə ʁεstə dɑ̃ lə məmə eta
alɔʁ lεse paʁtiʁ də la