Poème-France.com

Poeme : Vie



Vie

Vie dans les droits ou vie sans lois
Immonde es tu avec moi
Et si pure avec les rois
Vie dans les droits ou vie sans lois
Immonde es tu avec moi
Et si pure avec les rois
Painoir

PostScriptum

V
I
E
dsl de lavoir mis 2foi mais otrment il safficher pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi dɑ̃ lε dʁwaz- u vi sɑ̃ lwa
imɔ̃də ε ty avεk mwa
e si pyʁə avεk lε ʁwa
vi dɑ̃ lε dʁwaz- u vi sɑ̃ lwa
imɔ̃də ε ty avεk mwa
e si pyʁə avεk lε ʁwa