Poème-France.com

Poeme : Sans Courage On Devient Pas Un Ange



Sans Courage On Devient Pas Un Ange

J’ aimerais m’ envoler dans le ciel
Mais on m’ as volé mes ailes
Je n’ ai plus de courage
Je ne serais jamais un ange
Je reste sur cette terre
En vivant un enfer
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mɑ̃vɔle dɑ̃ lə sjεl
mεz- ɔ̃ ma vɔle mεz- εlə
ʒə nε plys də kuʁaʒə
ʒə nə səʁε ʒamεz- œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə ʁεstə syʁ sεtə teʁə
ɑ̃ vivɑ̃ œ̃n- ɑ̃fe