Poème-France.com

Poeme : Arreter Pourquoi ?



Arreter Pourquoi ?

Je reste la a rien faire
Je suis comme une ombre
Dans ma vie je souffre
Je ne sais plus me battre

J ’ ai arretté mon auto-mutilation
Mais je n ’ ai plus d ’ ambitions
Pour moi je ne vois plus de solutions
Je ne ressens plus d ’ affections

Je suis comme vidé
Je ne peux plus aimé
Je suis encore enfermé
Je ne pourras plus jamais changer

Je suis une bonne à rien
Ma vie n ’ ai plus dans mes mains
Je ne recois plus de biens
Mes amis ne sont plus les miens

J ’ ai envi de mourir
Je veux en finir
Je ne peux plus vous mentir
Je ne fais que souffrir

Je n ’ ai pas de courage sur cette terre
Je ne serais jamais un ange dans les airs
Je ne seras jamais en paix comme la mer
Je reste ici à vivre un enfer
Painoir

PostScriptum

Piff arreter pour se sentir mal ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstə la a ʁjɛ̃ fεʁə
ʒə sɥi kɔmə ynə ɔ̃bʁə
dɑ̃ ma vi ʒə sufʁə
ʒə nə sε plys mə batʁə

ʒε aʁεte mɔ̃n- oto mytilasjɔ̃
mε ʒə nε plys dɑ̃bisjɔ̃
puʁ mwa ʒə nə vwa plys də sɔlysjɔ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys dafεksjɔ̃

ʒə sɥi kɔmə vide
ʒə nə pø plysz- εme
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃fεʁme
ʒə nə puʁʁa plys ʒamε ʃɑ̃ʒe

ʒə sɥiz- ynə bɔnə a ʁjɛ̃
ma vi nε plys dɑ̃ mε mɛ̃
ʒə nə ʁəkwa plys də bjɛ̃
mεz- ami nə sɔ̃ plys lε mjɛ̃

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒə nə pø plys vu mɑ̃tiʁ
ʒə nə fε kə sufʁiʁ

ʒə nε pa də kuʁaʒə syʁ sεtə teʁə
ʒə nə səʁε ʒamεz- œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lεz- εʁ
ʒə nə səʁa ʒamεz- ɑ̃ pε kɔmə la mεʁ
ʒə ʁεstə isi a vivʁə œ̃n- ɑ̃fe