Poème-France.com

Poeme : Vous M ’ Avez Laissé



Vous M ’ Avez Laissé

Vous m ’ avez laissé seule comme un animal
Si je vous rejette c ’ est normal
Vous m ’ avez fait trop de mal
Vous m ’ avez laissé seule sur mon lit d ’ hopital

Vous m ’ avez abandonner pour m ’ oublier
Vous m ’ avez laisser me mutiler
Vous m ’ avez laissé m ’ étrangeler
Vous m ’ avez abandonner à tout jamais

Vous avez construit mon mal etre
Vous m ’ avez fait arreterde vivre
Vous m ’ avais emprissoné je n ’ était plus libre
Vous avez réussi à me détruire

Vous m ’ avez laissé pourrir
Vous m ’ avais fais mentir
Vous m ’ avez laissé mourir
Vous avez totalement réussi à m ’ anéantir

Vous m ’ avez laissé avec ma mutilation
Vous m ’ avez donner aucunes solution
Vous m ’ avez laissé faire ma strangulation
Vous avez eu mon auto-déstruction
Painoir

PostScriptum

Je pleurais quand je vins au monde,
Et chaque jour on me montre pourquoi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mave lεse sələ kɔmə œ̃n- animal
si ʒə vu ʁəʒεtə sε nɔʁmal
vu mave fε tʁo də mal
vu mave lεse sələ syʁ mɔ̃ li dɔpital

vu mavez- abɑ̃dɔne puʁ mublje
vu mave lεse mə mytile
vu mave lεse metʁɑ̃ʒəle
vu mavez- abɑ̃dɔne a tu ʒamε

vuz- ave kɔ̃stʁɥi mɔ̃ mal εtʁə
vu mave fε aʁətεʁdə vivʁə
vu mavεz- ɑ̃pʁisɔne ʒə netε plys libʁə
vuz- ave ʁeysi a mə detʁɥiʁə

vu mave lεse puʁʁiʁ
vu mavε fε mɑ̃tiʁ
vu mave lεse muʁiʁ
vuz- ave tɔtaləmɑ̃ ʁeysi a maneɑ̃tiʁ

vu mave lεse avεk ma mytilasjɔ̃
vu mave dɔne okynə sɔlysjɔ̃
vu mave lεse fεʁə ma stʁɑ̃ɡylasjɔ̃
vuz- avez- y mɔ̃n- oto destʁyksjɔ̃