Poème-France.com

Poeme : Aux Cieux



Aux Cieux

Je suis parti dans les airs
Ici ce n’ est pas l’ enfer
Personne se bat il n y a aucuns ennemis
Personne ne pleure il y a que des sourires
J’ ai appris à connaître mes vraies amis
J’ ai appris à vivre avec des vraies rires
Ici c’ est mieux sincèrement
Je suis sur un nuage blanc
Ou aucune tristesse ne rentre
On n’ as pas besoin de se battre

Je suis coupable de vos douleurs
Mais comprenez moi la vie m’ écrasé
On m’ as enfermé dans mes malheurs
J’ ai vu une mort affreuse me frôler
J’ ai grandi dans l’ injustice sans vraiment vivre
Je ramenais des mauvais notes sans aucune honte
Je vous ai écoutez vous plaindre
Sans rien dire j’ ai choisi de faire cette acte
On m’ as dit la vie c’ est comme sa
Alors j’ ai fini comme sa
Painoir

PostScriptum

Ancien poeme je l ai retrouvais ds mes affaire kan je voulais une page blanche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi paʁti dɑ̃ lεz- εʁ
isi sə nε pa lɑ̃fe
pεʁsɔnə sə ba il εn i a okœ̃z- εnəmi
pεʁsɔnə nə plœʁə il i a kə dε suʁiʁə
ʒε apʁiz- a kɔnεtʁə mε vʁεz- ami
ʒε apʁiz- a vivʁə avεk dε vʁε ʁiʁə
isi sε mjø sɛ̃sεʁəmɑ̃
ʒə sɥi syʁ œ̃ nɥaʒə blɑ̃
u okynə tʁistεsə nə ʁɑ̃tʁə
ɔ̃ na pa bəzwɛ̃ də sə batʁə

ʒə sɥi kupablə də vo dulœʁ
mε kɔ̃pʁəne mwa la vi mekʁaze
ɔ̃ ma ɑ̃fεʁme dɑ̃ mε malœʁ
ʒε vy ynə mɔʁ afʁøzə mə fʁole
ʒε ɡʁɑ̃di dɑ̃ lɛ̃ʒystisə sɑ̃ vʁεmɑ̃ vivʁə
ʒə ʁamənε dε movε nɔtə sɑ̃z- okynə ɔ̃tə
ʒə vuz- ε ekute vu plɛ̃dʁə
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ʒε ʃwazi də fεʁə sεtə aktə
ɔ̃ ma di la vi sε kɔmə sa
alɔʁ ʒε fini kɔmə sa