Poème-France.com

Poeme : Abandonnez Jamais



Abandonnez Jamais

Je ne serais jamais le guide à travers les ténèbres
Je ne produit pas la lumière suffisante je suis qu’ une ombre
Croyez moi battez vous sans moi je viens d abandonner
Je viens d’ ouvrir les yeux sur ma vie
Je ne suis pas fête pour continuer
A partir d’ aujourd huit tout est fini
Ne vous inquiétez pas je continuerais à vivre
Même sans bonheur, sans apprendre, ni comprendre
Je resterais ici, regardant à vous battre
N’ abandonner pas, ne fêtes même plus attention
Vous etes plus fort que tout car vous avez l’ union
Ne fêtes pas attention à moi, tracez votre chemin
Vous pouvez encore changer le destin
Croyez moi faut arrêter de me voir
Je risquerais encore de vous décevoir
Pour moi tout est fini, je n’ ai plus de cœur
Mais toi continu à chercher le bonheur
Car toi tu l’ as toujours mériter et tu le sais
Painoir

PostScriptum

It ’ s all my fault again


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə səʁε ʒamε lə ɡidə a tʁavεʁ lε tenεbʁə
ʒə nə pʁɔdɥi pa la lymjεʁə syfizɑ̃tə ʒə sɥi kynə ɔ̃bʁə
kʁwaje mwa bate vu sɑ̃ mwa ʒə vjɛ̃ de abɑ̃dɔne
ʒə vjɛ̃ duvʁiʁ lεz- iø syʁ ma vi
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ kɔ̃tinɥe
a paʁtiʁ doʒuʁ ɥi tut- ε fini
nə vuz- ɛ̃kjete pa ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a vivʁə
mεmə sɑ̃ bɔnœʁ, sɑ̃z- apʁɑ̃dʁə, ni kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə ʁεstəʁεz- isi, ʁəɡaʁdɑ̃ a vu batʁə
nabɑ̃dɔne pa, nə fεtə mεmə plysz- atɑ̃sjɔ̃
vuz- ətə plys fɔʁ kə tu kaʁ vuz- ave lynjɔ̃
nə fεtə pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa, tʁase vɔtʁə ʃəmɛ̃
vu puvez- ɑ̃kɔʁə ʃɑ̃ʒe lə dεstɛ̃
kʁwaje mwa fo aʁεte də mə vwaʁ
ʒə ʁiskəʁεz- ɑ̃kɔʁə də vu desəvwaʁ
puʁ mwa tut- ε fini, ʒə nε plys də kœʁ
mε twa kɔ̃tiny a ʃεʁʃe lə bɔnœʁ
kaʁ twa ty la tuʒuʁ meʁite e ty lə sε