Poème-France.com

Poeme : Sombre Peine



Sombre Peine

Dite moi pourquoi toute cette tristesse
Toutes c ’ est questions sans réponses
N ’ entendez pas vous toute cette détresse
C ’ est préjugés qui n ’ont auqu ’ un sens

Vous etes maitenant devenus à hair
Toutes vos excuses sont à bannir
C ’ est plus tot qu ’ il fallait réfléchir
Maintenant je veux mourir

Je voudrais pour toujours vous fuir
Ne plus jamais avoir à souffrir
Ce n ’ est pas à moi de subir
Moi je veux juste partir

Ma vie vous pose un problème
Je ne serais plus jamais la meme
J ’ ai déposé toutes mes armes
Il ne reste que l ’ ombre de mon ame

Je ne sais plus quoi pensée
J e ne peux plus arreter, j ’ ai tout essayé
Aujourd ’ huit je suis fatigué
Je ne peux plus continuer

J ’ aurais du me taire à jamais
Maintenant je dois assumer
Les coups sont trop dur à suporter
Je me laisse à désiré

Il est l ’ heure que j ’ oublis
Que je laisse s ’ envoler mon esprit
Que j ’efface toute cette vie
Pour moi c ’ est fini
Painoir

PostScriptum

Ooo. _. ooO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa puʁkwa tutə sεtə tʁistεsə
tutə sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
nɑ̃tɑ̃de pa vu tutə sεtə detʁεsə
sε pʁeʒyʒe ki nɔ̃ okœ̃ sɑ̃s

vuz- ətə mεtənɑ̃ dəvənysz- a-εʁ
tutə voz- εkskyzə sɔ̃t- a baniʁ
sε plys to kil falε ʁefleʃiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø muʁiʁ

ʒə vudʁε puʁ tuʒuʁ vu fɥiʁ
nə plys ʒamεz- avwaʁ a sufʁiʁ
sə nε pa a mwa də sybiʁ
mwa ʒə vø ʒystə paʁtiʁ

ma vi vu pozə œ̃ pʁɔblεmə
ʒə nə səʁε plys ʒamε la məmə
ʒε depoze tutə mεz- aʁmə
il nə ʁεstə kə lɔ̃bʁə də mɔ̃n- amə

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒi ə nə pø plysz- aʁəte, ʒε tut- esεje
oʒuʁdɥi ʒə sɥi fatiɡe
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe

ʒoʁε dy mə tεʁə a ʒamε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwaz- asyme
lε ku sɔ̃ tʁo dyʁ a sypɔʁte
ʒə mə lεsə a deziʁe

il ε lœʁ kə ʒubli
kə ʒə lεsə sɑ̃vɔle mɔ̃n- εspʁi
kə ʒefasə tutə sεtə vi
puʁ mwa sε fini