Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Mes yeux se ferment doucement
Mon corps est en sang
J’ ai la tete plein de remords
Je ne pense plus qu’ a la mort
Je m’ égare de mon chemin
Ma lame se glisse dans ma main
Pour moi c’ est comme une habitude
C’ est la seul chose qui m’ aide
Des souvenirs defilent dans ma tete
Je ressens un sentiment de honte
Comme dans un film dramatique
Je ressens sur mon bras mon manque
Je ne sais plus vivre
Je n’ arrive plus du tout à suvivre
C’ est une douleur éternel
Je réalise que ce n’ est pas iréel
J’ ouvre les bras à l’ enfer
Devant les yeux effrayés de mon entourage
Je succombe aux airs
Je cris devant c’ est anges
Un dernier soupir
Avant de partir
Une derniere parole
Pardon mais je me sentais si seule
Painoir

PostScriptum

~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sə fεʁme dusəmɑ̃
mɔ̃ kɔʁz- εt- ɑ̃ sɑ̃
ʒε la tətə plɛ̃ də ʁəmɔʁd
ʒə nə pɑ̃sə plys ka la mɔʁ
ʒə meɡaʁə də mɔ̃ ʃəmɛ̃
ma lamə sə ɡlisə dɑ̃ ma mɛ̃
puʁ mwa sε kɔmə ynə-abitydə
sε la səl ʃozə ki mεdə
dε suvəniʁ dəfile dɑ̃ ma tətə
ʒə ʁəsɛ̃z- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ɔ̃tə
kɔmə dɑ̃z- œ̃ film dʁamatikə
ʒə ʁəsɛ̃ syʁ mɔ̃ bʁa mɔ̃ mɑ̃kə
ʒə nə sε plys vivʁə
ʒə naʁivə plys dy tut- a syvivʁə
sεt- ynə dulœʁ etεʁnεl
ʒə ʁealizə kə sə nε pa iʁeεl
ʒuvʁə lε bʁaz- a lɑ̃fe
dəvɑ̃ lεz- iøz- efʁεje də mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
ʒə sykɔ̃bə oz- εʁ
ʒə kʁi dəvɑ̃ sεt- ɑ̃ʒə
œ̃ dεʁnje supiʁ
avɑ̃ də paʁtiʁ
ynə dεʁnjəʁə paʁɔlə
paʁdɔ̃ mε ʒə mə sɑ̃tε si sələ