Poème-France.com

Poeme : Infernal Souffrance



Infernal Souffrance

Est-ce que un jour je pourrais arrêter
Ces coupures de sang gravées
Ancrées dans mon cœur à jamais
Ayant fuis un instant la réalité

Est-ce que je pourrais fuir
Tout ces souvenirs qui ont réussi à me détruire
Toute cette vie qui ne cesse de finir
Pourrais je un jour en mourir

J’ essaye d’ oublier mais ai-je tors
Chaque jour je pense à ma mort
Je la ressens toujours de plus en plus fort
C’ est gravé en moi en lettre d’ or

Pourrais je reprendre une vie normal
Oublier en moi tout ce mal
Ne jamais finir à l’ hôpital
Juste comme vous dite « être normal »

Mais ma mort qu’ est ce que sa peut changer
Mon mal être reste ancré en moi à jamais
Les mots ne changent rien, j’ ai envie de rien
Mais suis-je vraiment quelqu ’ un

Tristes larmes coulent de mes yeux
Est-ce que un jour j’ irais beaucoup mieux
Est-ce que ma vie à vraiment un sens
Ou dois-je assumer toute ma souffrance
Painoir

PostScriptum

°·. . ·°¯°·. . ·°¯°·. . ->


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə œ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁεz- aʁεte
sε kupyʁə də sɑ̃ ɡʁave
ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε
εjɑ̃ fɥiz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ la ʁealite

ε sə kə ʒə puʁʁε fɥiʁ
tu sε suvəniʁ ki ɔ̃ ʁeysi a mə detʁɥiʁə
tutə sεtə vi ki nə sεsə də finiʁ
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ɑ̃ muʁiʁ

ʒesεj dublje mεz- ε ʒə tɔʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a ma mɔʁ
ʒə la ʁəsɛ̃ tuʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
sε ɡʁave ɑ̃ mwa ɑ̃ lεtʁə dɔʁ

puʁʁε ʒə ʁəpʁɑ̃dʁə ynə vi nɔʁmal
ublje ɑ̃ mwa tu sə mal
nə ʒamε finiʁ a lopital
ʒystə kɔmə vu ditə « εtʁə nɔʁmal »

mε ma mɔʁ kε sə kə sa pø ʃɑ̃ʒe
mɔ̃ mal εtʁə ʁεstə ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa a ʒamε
lε mo nə ʃɑ̃ʒe ʁjɛ̃, ʒε ɑ̃vi də ʁjɛ̃
mε sɥi ʒə vʁεmɑ̃ kεlkœ̃

tʁistə laʁmə- kule də mεz- iø
ε sə kə œ̃ ʒuʁ ʒiʁε boku mjø
ε sə kə ma vi a vʁεmɑ̃ œ̃ sɑ̃s
u dwa ʒə asyme tutə ma sufʁɑ̃sə