Poème-France.com

Poeme : Profite De Cette Misérable Vie



Profite De Cette Misérable Vie

Il y a plus bien ou de mal
Je me charge de faire mes règles
J’ essaye de voler comme un aigle
Mais je fini toujours à l’ hôpital

J’ ai un pied dans l’ enfer
J’ aimerais partir dans les airs
Mes textes sont pleines de peine
J’ arrive pas à délivrer ma haine

Pour moi la vie n’ est qu’ un passage
Etre un démon ou un ange
On a tous la même fin
Mais jamais le même chemin

On dit que l’ espoir fait vivre
Mais moi j’ ai sus comprendre
Que vivre c’ est aussi mourir
Alors pourquoi sans faire pour mon avenir

Autant profiter sa vie
Drogue, automutilation, finir dans un lit
Autant faire ce qui me soulage
Au mieux de croire que les gens sont des anges

Dit moi qui es tu, que fais tu la
Pourquoi tu fais cela
M’ imiter avec l’ automutilation
Juste pour attiré l’ attention

Vous croyez connaître mon mal
Mais vous n’ avez jamais entendu mon signal
Au fond je peux périr empoissoné
Aucuns pleurs ne sera versés

Moi j’ ai qu’ un message
Tourner les mauvaises pages
Avant que sa soit elles qui vous détruises
Et vous noie dans la souffrance
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a plys bjɛ̃ u də mal
ʒə mə ʃaʁʒə də fεʁə mε ʁεɡlə
ʒesεj də vɔle kɔmə œ̃n- εɡlə
mε ʒə fini tuʒuʁz- a lopital

ʒε œ̃ pje dɑ̃ lɑ̃fe
ʒεməʁε paʁtiʁ dɑ̃ lεz- εʁ
mε tεkstə sɔ̃ plεnə də pεnə
ʒaʁivə pa a delivʁe ma-εnə

puʁ mwa la vi nε kœ̃ pasaʒə
εtʁə œ̃ demɔ̃ u œ̃n- ɑ̃ʒə
ɔ̃n- a tus la mεmə fɛ̃
mε ʒamε lə mεmə ʃəmɛ̃

ɔ̃ di kə lεspwaʁ fε vivʁə
mε mwa ʒε sy kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə vivʁə sεt- osi muʁiʁ
alɔʁ puʁkwa sɑ̃ fεʁə puʁ mɔ̃n- avəniʁ

otɑ̃ pʁɔfite sa vi
dʁɔɡ, otɔmytilasjɔ̃, finiʁ dɑ̃z- œ̃ li
otɑ̃ fεʁə sə ki mə sulaʒə
o mjø də kʁwaʁə kə lε ʒɑ̃ sɔ̃ dεz- ɑ̃ʒə

di mwa ki ε ty, kə fε ty la
puʁkwa ty fε səla
mimite avεk lotɔmytilasjɔ̃
ʒystə puʁ atiʁe latɑ̃sjɔ̃

vu kʁwaje kɔnεtʁə mɔ̃ mal
mε vu nave ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dy mɔ̃ siɲal
o fɔ̃ ʒə pø peʁiʁ ɑ̃pwasɔne
okœ̃ plœʁ nə səʁa vεʁse

mwa ʒε kœ̃ mesaʒə
tuʁne lε movεzə paʒə
avɑ̃ kə sa swa εllə ki vu detʁɥizə
e vu nwa dɑ̃ la sufʁɑ̃sə