Poème-France.com

Poeme : Diffèrente



Diffèrente

J ’ ai peur de vous montrez vraiment
Cette petite fille qui cache ses sentiments
Cette petite fille qui pleure dans sa chambre
Celle qui ne suporte plus de vivre
L ’ amour elle n ’ y crois plus
L ’ amitier elle ne l ’ a pas connu
Des amis elle a en eu
Mais depuis peu tout a disparus
Partout on l ’ évite
Les gens l ’ insultent
Car elle n ’ est pas comme eux
Elle aime le noir
Eux rient de son désespoir
Car elle ne pourras jamais etre comme eux
Pourtant cette fille veut etre aimé
Elle veut etre admiré, regardé
Mais tous les gens la méprise
Elle reste toujours incomprise
Elle essaye d ’ aller bien
Mais on dit souvent qu ’ elle est bonne à rien
Elle se sens souvent trop seule
Elle s ’ auto-mutile
Elle ne voit plus que le malheur
Ne ressens plus la douleur
Elle a beaucoup trop saigner
Beaucoup trop pleurer
Cette petite fille ne veux plus vivre ici
Elle en a marre de sa vie
Marre de tout cela
Elle aimerais partir la bas
Mais j ’ ai oublié de vous dire
Que cette petit fille qui veut en finir
C ’ est moi
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də vu mɔ̃tʁe vʁεmɑ̃
sεtə pətitə fijə ki kaʃə sε sɑ̃timɑ̃
sεtə pətitə fijə ki plœʁə dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə
sεllə ki nə sypɔʁtə plys də vivʁə
lamuʁ εllə ni kʁwa plys
lamitje εllə nə la pa kɔny
dεz- amiz- εllə a ɑ̃n- y
mε dəpɥi pø tut- a dispaʁys
paʁtu ɔ̃ levitə
lε ʒɑ̃ lɛ̃sylte
kaʁ εllə nε pa kɔmə ø
εllə εmə lə nwaʁ
ø ʁje də sɔ̃ dezεspwaʁ
kaʁ εllə nə puʁʁa ʒamεz- εtʁə kɔmə ø
puʁtɑ̃ sεtə fijə vø εtʁə εme
εllə vø εtʁə admiʁe, ʁəɡaʁde
mε tus lε ʒɑ̃ la mepʁizə
εllə ʁεstə tuʒuʁz- ɛ̃kɔ̃pʁizə
εllə esεj dale bjɛ̃
mεz- ɔ̃ di suvɑ̃ kεllə ε bɔnə a ʁjɛ̃
εllə sə sɑ̃s suvɑ̃ tʁo sələ
εllə soto mytilə
εllə nə vwa plys kə lə malœʁ
nə ʁəsɛ̃ plys la dulœʁ
εllə a boku tʁo sεɲe
boku tʁo pləʁe
sεtə pətitə fijə nə vø plys vivʁə isi
εllə ɑ̃n- a maʁə də sa vi
maʁə də tu səla
εllə εməʁε paʁtiʁ la ba
mε ʒε ublje də vu diʁə
kə sεtə pəti fijə ki vø ɑ̃ finiʁ
sε mwa