Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Soeur !



A Toi Ma Soeur !

Lorsque l ’ on s ’ est rencontré
On n ’ a pas beaucoup parlé
Je ne connaissais personne ici
Mais tu m’ as tout de suite souris
On n’ a appris à ce connaitre
Une amitier s ’ est vu naitre
Maintenant ensemble on rit
On se connait par cœur
Tu m ’ aides à traverser mes pleurs
A rester encore vie
Aujourd hui tu es comme ma sœur
Et tu seras toujours dans mon cœur
Painoir

PostScriptum

dédicasse à hafida !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ na pa boku paʁle
ʒə nə kɔnεsε pεʁsɔnə isi
mε ty ma tu də sɥitə suʁi
ɔ̃ na apʁiz- a sə kɔnεtʁə
ynə amitje sε vy nεtʁə
mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁit
ɔ̃ sə kɔnε paʁ kœʁ
ty mεdəz- a tʁavεʁse mε plœʁ
a ʁεste ɑ̃kɔʁə vi
oʒuʁ ɥi ty ε kɔmə ma sœʁ
e ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ