Poème-France.com

Poeme : Mon Illusion



Mon Illusion

J’ai perdus mon illusion
Tu été ma seule ambition

En un seul jour
Je croyais à l’amour

Mais je n’ y crois plus
Aujourd’hui tout a disparus

Tu m’as achevé
Tu m’as blessé

Je te hais vraiment
Et je t’aime en même temps

Tu me fascines
Et tu me détruis mes veines

J’aimerais te voir brûler
Mais je t’aime à jamais

Je te donne mes sentiments
Mais je te hais

Confusion de sentiments
Sentiments inversés

Besoin te toi
Mais je suis une proie

J’ai mal dans mon cœur
Arrête j’ai mal, j’ai peur

Adieu tu m’as laissé
Tu as eu ce que tu voulais

Chez moi dans ma chambre
Je n’ ai plus envie de vivre

Envie de mort, une lame tombe dans mes mains
Enchantements, prières exaucées

Ton illusion c’est arrêté
J’en ai plus besoin maintenant

Je suis à jamais avec ma laure
J’ai été emporté par mort
Painoir

PostScriptum

Pour lui qui doit se reconnaitre ! Malheuresement comme d’ habitude j’ ai tout
détruis, tout écrasé, avc mon desespoir tout s ’ envole…
En tout cas jtm Laure ! Jtm jtm Jtm encore !
DSL de vous demoraliser avc mes poemes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdys mɔ̃n- ilyzjɔ̃
ty ete ma sələ ɑ̃bisjɔ̃

ɑ̃n- œ̃ səl ʒuʁ
ʒə kʁwajεz- a lamuʁ

mε ʒə ni kʁwa plys
oʒuʁdɥi tut- a dispaʁys

ty ma aʃəve
ty ma blese

ʒə tə-ε vʁεmɑ̃
e ʒə tεmə ɑ̃ mεmə tɑ̃

ty mə fasinə
e ty mə detʁɥi mε vεnə

ʒεməʁε tə vwaʁ bʁyle
mε ʒə tεmə a ʒamε

ʒə tə dɔnə mε sɑ̃timɑ̃
mε ʒə tə-ε

kɔ̃fyzjɔ̃ də sɑ̃timɑ̃
sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃vεʁse

bəzwɛ̃ tə twa
mε ʒə sɥiz- ynə pʁwa

ʒε mal dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
aʁεtə ʒε mal, ʒε pœʁ

adjø ty ma lεse
ty a y sə kə ty vulε

ʃe mwa dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də vivʁə

ɑ̃vi də mɔʁ, ynə lamə tɔ̃bə dɑ̃ mε mɛ̃
ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃, pʁjεʁəz- εɡzose

tɔ̃n- ilyzjɔ̃ sεt- aʁεte
ʒɑ̃n- ε plys bəzwɛ̃ mɛ̃tənɑ̃

ʒə sɥiz- a ʒamεz- avεk ma loʁə
ʒε ete ɑ̃pɔʁte paʁ mɔʁ