Poème-France.com

Poeme : Arrache Tous Ce Que Tu Peux



Arrache Tous Ce Que Tu Peux

Si tu veux la vie
Prend la mienne
Je te la donne
J’en ai plus envies

Si tu veux une famille
Prend donc mes parents
Je ne suis plus leur enfant
Ce n’est plus pareil

Si tu veux l’amour
Prend lui que j’ai depuis peu
Je ne sais pas lui son amour
Tu seras surment mieux

Arrache moi les yeux
Prend tous ce que tu peux
Mais ne me laisse pas sur cette terre
Aide moi à m’envoler dans les airs

Arrache moi mon corps
Prend tout mon or
Mais ne me redonne rien
Oublis moi demain

Si tu veux des amis
Prend ma vie
Ils ne remarqueront pas mon absence
Ils ne verront même pas la différence

Si tu veux du courage
Prend ma vie
Pour refaire une nouvelle page
Moi, je n’en ai pas besoin

Si tu veux des je t’aime
Prend mon âme
Tu auras des mots doux
Tout d’un coup

Arrache moi de ma vie
Tu seras surment mieux
Prend mes envies, mes amis
Amène moi juste aux cieux

Arrache tout ce que tu peux
Exauce tous tes vœux
Tu serais surment mieux que moi
Alors maintenant fais ton choix
Painoir

PostScriptum

mais si ton seul désir
et de me voir sourire
oublie le vite…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø la vi
pʁɑ̃ la mjεnə
ʒə tə la dɔnə
ʒɑ̃n- ε plysz- ɑ̃vi

si ty vøz- ynə famijə
pʁɑ̃ dɔ̃k mε paʁɑ̃
ʒə nə sɥi plys lœʁ ɑ̃fɑ̃
sə nε plys paʁεj

si ty vø lamuʁ
pʁɑ̃ lɥi kə ʒε dəpɥi pø
ʒə nə sε pa lɥi sɔ̃n- amuʁ
ty səʁa syʁme mjø

aʁaʃə mwa lεz- iø
pʁɑ̃ tus sə kə ty pø
mε nə mə lεsə pa syʁ sεtə teʁə
εdə mwa a mɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ

aʁaʃə mwa mɔ̃ kɔʁ
pʁɑ̃ tu mɔ̃n- ɔʁ
mε nə mə ʁədɔnə ʁjɛ̃
ubli mwa dəmɛ̃

si ty vø dεz- ami
pʁɑ̃ ma vi
il nə ʁəmaʁkəʁɔ̃ pa mɔ̃n- absɑ̃sə
il nə veʁɔ̃ mεmə pa la difeʁɑ̃sə

si ty vø dy kuʁaʒə
pʁɑ̃ ma vi
puʁ ʁəfεʁə ynə nuvεllə paʒə
mwa, ʒə nɑ̃n- ε pa bəzwɛ̃

si ty vø dε ʒə tεmə
pʁɑ̃ mɔ̃n- amə
ty oʁa dε mo du
tu dœ̃ ku

aʁaʃə mwa də ma vi
ty səʁa syʁme mjø
pʁɑ̃ mεz- ɑ̃vi, mεz- ami
amεnə mwa ʒystə o sjø

aʁaʃə tu sə kə ty pø
εɡzosə tus tε veyks
ty səʁε syʁme mjø kə mwa
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ fε tɔ̃ ʃwa