Poème-France.com

Poeme : Quand J’ouvre Les Yeux…



Quand J’ouvre Les Yeux…

Quand j’ouvre les yeux sur mon présent
Devant moi je ne vois que des murs
Une sombre peur recouvre mon âme si pure
Et là j’aimerais pouvoir marcher moins lentement

Mais j’aurais beau courir plus vite
Encore plus vite, je suis sur
De ne jamais voir la limite
Juste un champ vide rempli de décombres et de murs
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒuvʁə lεz- iø syʁ mɔ̃ pʁezɑ̃
dəvɑ̃ mwa ʒə nə vwa kə dε myʁ
ynə sɔ̃bʁə pœʁ ʁəkuvʁə mɔ̃n- amə si pyʁə
e la ʒεməʁε puvwaʁ maʁʃe mwɛ̃ lɑ̃təmɑ̃

mε ʒoʁε bo kuʁiʁ plys vitə
ɑ̃kɔʁə plys vitə, ʒə sɥi syʁ
də nə ʒamε vwaʁ la limitə
ʒystə œ̃ ʃɑ̃ vidə ʁɑ̃pli də dekɔ̃bʁəz- e də myʁ