Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais Mais Je T’aime Tellement



Je Te Hais Mais Je T’aime Tellement

Je te hais de me rendre aussi faible
Je te hais de rendre mes rêves impossibles
Je te hais de faire couler mon sang
Je te hais à chaque instant

Je te hais quand je suis avec toi
Je te hais car tu ne me laisses pas le choix
Je te hais car tu ne me donnes pas d’espoir
Je te hais car tu ne fais que agrandir mon noir

Je te hais car tu es devenus le roi
Je te hais car tu n’hantes que moi
Je te hais car tu m’écartes de la vie
Je te hais car tu as volé mes envies

Je te hais te ne pas me prendre dans tes bras
Je te hais car tu me fais suivre tes pas
Je te hais car tu ne m’aides pas
Je te hais car du bonheur je n’en rappelle pas

Je te hais car tu ne veux pas de moi
Je te hais car tu n’es plus à moi
Je te hais car je t’aime tellement
Je te hais car j’ai finie en sang

Je te hais de ne pas me pousser à terre
Je te hais de me laisser sur cet enfer
Je te hais de ne plus me faire sourire
Je te hais de ne pas me faire mourir
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε də mə ʁɑ̃dʁə osi fεblə
ʒə tə-ε də ʁɑ̃dʁə mε ʁεvəz- ɛ̃pɔsiblə
ʒə tə-ε də fεʁə kule mɔ̃ sɑ̃
ʒə tə-εz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃

ʒə tə-ε kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə tə-ε kaʁ ty nə mə lεsə pa lə ʃwa
ʒə tə-ε kaʁ ty nə mə dɔnə pa dεspwaʁ
ʒə tə-ε kaʁ ty nə fε kə aɡʁɑ̃diʁ mɔ̃ nwaʁ

ʒə tə-ε kaʁ ty ε dəvənys lə ʁwa
ʒə tə-ε kaʁ ty nɑ̃tə kə mwa
ʒə tə-ε kaʁ ty mekaʁtə- də la vi
ʒə tə-ε kaʁ ty a vɔle mεz- ɑ̃vi

ʒə tə-ε tə nə pa mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə tə-ε kaʁ ty mə fε sɥivʁə tε pa
ʒə tə-ε kaʁ ty nə mεdə pa
ʒə tə-ε kaʁ dy bɔnœʁ ʒə nɑ̃ ʁapεllə pa

ʒə tə-ε kaʁ ty nə vø pa də mwa
ʒə tə-ε kaʁ ty nε plysz- a mwa
ʒə tə-ε kaʁ ʒə tεmə tεllmɑ̃
ʒə tə-ε kaʁ ʒε fini ɑ̃ sɑ̃

ʒə tə-ε də nə pa mə puse a teʁə
ʒə tə-ε də mə lεse syʁ sεt ɑ̃fe
ʒə tə-ε də nə plys mə fεʁə suʁiʁə
ʒə tə-ε də nə pa mə fεʁə muʁiʁ