Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

Reste
Il ne reste que des restes
Des blessures que je me suis faite
A guise de mes fautes

Reste
Il ne reste que des restes
De tous ce que j’ai pus rêver
Ou toucher

Rester
Il ne reste que des restes
Des tous ces bons souvenirs
De tous mes sourires

Reste
Il ne reste que des restes
De ma maudite vie
Que peu à peu j’ai détruis
Painoir

PostScriptum

Mais il reste
Pour toujours il reste
Les sentiments que j’ai pour toi
Celui ou tu es le roi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə
il nə ʁεstə kə dε ʁεstə
dε blesyʁə kə ʒə mə sɥi fεtə
a ɡizə də mε fotə

ʁεstə
il nə ʁεstə kə dε ʁεstə
də tus sə kə ʒε py ʁεve
u tuʃe

ʁεste
il nə ʁεstə kə dε ʁεstə
dε tus sε bɔ̃ suvəniʁ
də tus mε suʁiʁə

ʁεstə
il nə ʁεstə kə dε ʁεstə
də ma moditə vi
kə pø a pø ʒε detʁɥi