Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Trop



Je Ne Sais Pas Trop

Je ne sais pas trop comment faire
Pour sauvegardé mes envies et mon appétit
Je ne sais pas trop comment survivre
Pour continuer mon chemin, ma vie

Pour me retrouver dans ton élixir
Je me laisserais mourir
J’aimerais avoir la force de croire
Qu’il y a encore un peu d’espoir

Je voudrais que les blessures se referment
Que la peur soit recouverte par mon âme
Pour enfin te voir sortir de cet enfer
Et te remettre sur cette terre

J’ai fermé les yeux
Pour me laissé pénétrer par ton être
Pour que tu te sens mieux
Je me suis envolé dans les couleurs de ton air
Enfuis au fond des mers pour traverser ton corps
Et prendre ta place dans la mort
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa tʁo kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ sovɡaʁde mεz- ɑ̃viz- e mɔ̃n- apeti
ʒə nə sε pa tʁo kɔmɑ̃ syʁvivʁə
puʁ kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃, ma vi

puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tɔ̃n- eliksiʁ
ʒə mə lεsəʁε muʁiʁ
ʒεməʁεz- avwaʁ la fɔʁsə də kʁwaʁə
kil i a ɑ̃kɔʁə œ̃ pø dεspwaʁ

ʒə vudʁε kə lε blesyʁə sə ʁəfεʁme
kə la pœʁ swa ʁəkuvεʁtə paʁ mɔ̃n- amə
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe
e tə ʁəmεtʁə syʁ sεtə teʁə

ʒε fεʁme lεz- iø
puʁ mə lεse penetʁe paʁ tɔ̃n- εtʁə
puʁ kə ty tə sɑ̃s mjø
ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle dɑ̃ lε kulœʁ də tɔ̃n- εʁ
ɑ̃fɥiz- o fɔ̃ dε mεʁ puʁ tʁavεʁse tɔ̃ kɔʁ
e pʁɑ̃dʁə ta plasə dɑ̃ la mɔʁ