Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Mort



L’ange De La Mort

On frappe à la porte de ta vie
La porte s’ouvre même si tu n’en as pas envie
Tu y vois devant toi un ange noir
Qui ne veut que te sortir du désespoir

T’amener dans un nouvel univers
Et ceci pour ton propre plaisir
Laisse le t’arracher de cette terre
Car il ne veut plus te voire souffrir

Laisse le te prendre en ce jour
Et ceci pour toujours
Laisse le t’emmener
Car il ne veut plus te voir saigner

Il veut te prendre avec lui
Dans ses bras en cette nuit
Laisse le t’ouvrir les veines
Pour qu’il puisse te prendre
Pour qu’il puisse te rendre
Heureuse sans aucune peine
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ fʁapə a la pɔʁtə də ta vi
la pɔʁtə suvʁə mεmə si ty nɑ̃n- a pa ɑ̃vi
ty i vwa dəvɑ̃ twa œ̃n- ɑ̃ʒə nwaʁ
ki nə vø kə tə sɔʁtiʁ dy dezεspwaʁ

taməne dɑ̃z- œ̃ nuvεl ynive
e səsi puʁ tɔ̃ pʁɔpʁə plεziʁ
lεsə lə taʁaʃe də sεtə teʁə
kaʁ il nə vø plys tə vwaʁə sufʁiʁ

lεsə lə tə pʁɑ̃dʁə ɑ̃ sə ʒuʁ
e səsi puʁ tuʒuʁ
lεsə lə taməne
kaʁ il nə vø plys tə vwaʁ sεɲe

il vø tə pʁɑ̃dʁə avεk lɥi
dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃ sεtə nɥi
lεsə lə tuvʁiʁ lε vεnə
puʁ kil pɥisə tə pʁɑ̃dʁə
puʁ kil pɥisə tə ʁɑ̃dʁə
œʁøzə sɑ̃z- okynə pεnə