Poème-France.com

Poeme : L’enfant Sadique



L’enfant Sadique

Depuis longtemps tu cherches un coupable
Celui qui rend ta vie impossible
Ne chercher plus, je suis l’enfant de tes malheurs
Celui qui fait de tes soirées une nuit en pleurs

Je ris devant ceux qui luttent
L’enfer est ma maison et la souffrance mon seul but
Infliger le vide jusqu’à ton dernier souffle fatidique
C’est ma seule façon d’être à moi l’enfant sadique

Je provoque guerres et conflits
Bonheurs et joies ne seront plus dans ta vie
Le monde est mon jeux, la vie mon ennemies
La mort ma maîtresse et la souffrance ma seule patries

Viols, maladies, meurtres, famines
J’adore faire couler le ton sang de tes veines
Pleure ! Je ris de toi et tes malheurs
Que jouisses tes cries jusqu’à que tu meurs

Devant ta douleur et tes pleurs, je suis l’enfant diverti
Voir ta lame près de tes veines, tel un être à l’agonie
Plus le sang coulera, plus te me verra sourire à ton calvaire
Riant de cet acte stupide qui te conduira à l’enfer
Painoir

PostScriptum

Le seul coupable s’est toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ty ʃεʁʃəz- œ̃ kupablə
səlɥi ki ʁɑ̃ ta vi ɛ̃pɔsiblə
nə ʃεʁʃe plys, ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ də tε malœʁ
səlɥi ki fε də tε swaʁez- ynə nɥi ɑ̃ plœʁ

ʒə ʁis dəvɑ̃ sø ki lyte
lɑ̃fe ε ma mεzɔ̃ e la sufʁɑ̃sə mɔ̃ səl byt
ɛ̃fliʒe lə vidə ʒyska tɔ̃ dεʁnje suflə fatidikə
sε ma sələ fasɔ̃ dεtʁə a mwa lɑ̃fɑ̃ sadikə

ʒə pʁɔvɔkə ɡeʁəz- e kɔ̃fli
bɔnœʁz- e ʒwa nə səʁɔ̃ plys dɑ̃ ta vi
lə mɔ̃də ε mɔ̃ ʒø, la vi mɔ̃n- εnəmi
la mɔʁ ma mεtʁεsə e la sufʁɑ̃sə ma sələ patʁi

vjɔl, maladi, məʁtʁə, faminə
ʒadɔʁə fεʁə kule lə tɔ̃ sɑ̃ də tε vεnə
plœʁə ! ʒə ʁis də twa e tε malœʁ
kə ʒuisə tε kʁi ʒyska kə ty mœʁ

dəvɑ̃ ta dulœʁ e tε plœʁ, ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ divεʁti
vwaʁ ta lamə pʁε də tε vεnə, tεl œ̃n- εtʁə a laɡɔni
plys lə sɑ̃ kuləʁa, plys tə mə veʁa suʁiʁə a tɔ̃ kalvεʁə
ʁjɑ̃ də sεt aktə stypidə ki tə kɔ̃dɥiʁa a lɑ̃fe