Poème-France.com

Poeme : Lisez Sa Svp



Lisez Sa Svp

Je ne sais pas si je vous l’ai dit
Mais vous m’aidez dans ma vie
Je pense souvent à vous plus qu’à moi
Vous etes des anges en qui j’ai foi

Mes larmes en sont troublées
Tous mes rêves en sont embellis
De vous qui etes parfaits
Et de votre courage infinis

On s’est peut-être que peu parler
Mais sache que jamais je t’oublierais
Vous comptez beaucoup à mes yeux
Vous m’aidez à aller mieux

Joy une fois pendant nos souffrances
On s’est fais une promesse
Je ne pense pas pouvoir la tenir, sincèrement
Car la mort m’habite secrètement

Mais je peux vous assurez cependant
Que je ne partirai pas lâchement
Avant la date, avant le jugement de ma vie
Alors j’espère que vous en serez fort vous aussi
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ʒə vu lε di
mε vu mεde dɑ̃ ma vi
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a vu plys ka mwa
vuz- ətə dεz- ɑ̃ʒəz- ɑ̃ ki ʒε fwa

mε laʁməz- ɑ̃ sɔ̃ tʁuble
tus mε ʁεvəz- ɑ̃ sɔ̃t- ɑ̃bεlli
də vu ki ətə paʁfε
e də vɔtʁə kuʁaʒə ɛ̃fini

ɔ̃ sε pø tεtʁə kə pø paʁle
mε saʃə kə ʒamε ʒə tubljəʁε
vu kɔ̃te boku a mεz- iø
vu mεdez- a ale mjø

ʒwa ynə fwa pɑ̃dɑ̃ no sufʁɑ̃sə
ɔ̃ sε fεz- ynə pʁɔmεsə
ʒə nə pɑ̃sə pa puvwaʁ la təniʁ, sɛ̃sεʁəmɑ̃
kaʁ la mɔʁ mabitə sεkʁεtəmɑ̃

mε ʒə pø vuz- asyʁe səpɑ̃dɑ̃
kə ʒə nə paʁtiʁε pa laʃəmɑ̃
avɑ̃ la datə, avɑ̃ lə ʒyʒəmɑ̃ də ma vi
alɔʁ ʒεspεʁə kə vuz- ɑ̃ səʁe fɔʁ vuz- osi