Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose



Quelque Chose

J’ai quelque chose à vous dire
Je n’arrive plus à garder le sourire
Je ne sais pas pourquoi
Mais je ne suis plus moi

J’ai essayé en chemin
De me reprendre en main
Mais j’ai échoue chaque fois
Comme cette dernière fois

Je n’aurais pas voulus…
Je n’aurais pas du parler…
Pourquoi, je ne sais plus
J’ai encore tout oublier

Tous les souvenirs de ma vie
Me donne envie d’en finit
De partir d’ici
Je voudrais mourir

Mais je ne peux pas
Partir comme sa
Pour tous ceux qui m’apprécies
Qui m’aime ainsi…
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kεlkə ʃozə a vu diʁə
ʒə naʁivə plysz- a ɡaʁde lə suʁiʁə
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə nə sɥi plys mwa

ʒε esεje ɑ̃ ʃəmɛ̃
də mə ʁəpʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃
mε ʒε eʃu ʃakə fwa
kɔmə sεtə dεʁnjεʁə fwa

ʒə noʁε pa vulys…
ʒə noʁε pa dy paʁle…
puʁkwa, ʒə nə sε plys
ʒε ɑ̃kɔʁə tut- ublje

tus lε suvəniʁ də ma vi
mə dɔnə ɑ̃vi dɑ̃ fini
də paʁtiʁ disi
ʒə vudʁε muʁiʁ

mε ʒə nə pø pa
paʁtiʁ kɔmə sa
puʁ tus sø ki mapʁesi
ki mεmə ɛ̃si…