Poème-France.com

Poeme : La Mort De Pai_Noir



La Mort De Pai_Noir

Un corps tombe et les cieux deviennent noirs
D’horribles sifflements s’étalent ce soir
Un mauvais pressentiment vous arrive à la tête
Et maintenant vous plongez dans le doute

Cherchant au fond de votre âme
Ce qui devient si infâmes
Pensant au suicide de quelqu’un
Ou juste un frison sur votre chemin

Il y a la paix qui a disparus
Il y a le noir qui est revenus
Les sages comprendront le mot
Et verront mes yeux clos

Un corps ce soir c’et vidé de son sang
Une âme est partie à l’instant avec le vent
Ce soir l’enfant en a fini avec son désespoir
Pendant votre nuit de fureur est morte Pai_Noir
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔʁ tɔ̃bə e lε sjø dəvjεne nwaʁ
dɔʁiblə sifləmɑ̃ setalɑ̃ sə swaʁ
œ̃ movε pʁəsɑ̃time vuz- aʁivə a la tεtə
e mɛ̃tənɑ̃ vu plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dutə

ʃεʁʃɑ̃ o fɔ̃ də vɔtʁə amə
sə ki dəvjɛ̃ si ɛ̃famə
pɑ̃sɑ̃ o sɥisidə də kεlkœ̃
u ʒystə œ̃ fʁizɔ̃ syʁ vɔtʁə ʃəmɛ̃

il i a la pε ki a dispaʁys
il i a lə nwaʁ ki ε ʁəvənys
lε saʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃ lə mo
e veʁɔ̃ mεz- iø klo

œ̃ kɔʁ sə swaʁ se vide də sɔ̃ sɑ̃
ynə amə ε paʁti a lɛ̃stɑ̃ avεk lə vɑ̃
sə swaʁ lɑ̃fɑ̃ ɑ̃n- a fini avεk sɔ̃ dezεspwaʁ
pɑ̃dɑ̃ vɔtʁə nɥi də fyʁœʁ ε mɔʁtə pε suliɲe nwaʁ