Poème-France.com

Poeme : Triste Cœur



Triste Cœur

Les yeux tristes baves
Le cœur plein de rêves
Retour fatal à la réalité
Le cœur tremble de froid
Il en a marre d’être sans voix
Si seulement il pouvait être aimé
Le triste cœur vivrait
Le cœur bâtera à jamais

Tragique et dramatique
La douleur l’a achevé
Avec son sang, ils ont fait des fresques
Brûlures car brûler
O flots des flammes de Satan
Prenez le cœur seulement
Douleur et malheur
Je veux un nouveau cœur

Quand ils t’auront pris
Comment agir, o cœur déchiré ?
Quand ils t’auront enlever la vie
Comment agir, o cœur déchiré ?
Ce ne sera que les mêmes chansons
Je tournerais toujours en rond
Et jamais je pourrais te sauver
Comment agir, o cœur déchiré ?
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø tʁistə bavə
lə kœʁ plɛ̃ də ʁεvə
ʁətuʁ fatal a la ʁealite
lə kœʁ tʁɑ̃blə də fʁwa
il ɑ̃n- a maʁə dεtʁə sɑ̃ vwa
si sələmɑ̃ il puvε εtʁə εme
lə tʁistə kœʁ vivʁε
lə kœʁ batəʁa a ʒamε

tʁaʒikə e dʁamatikə
la dulœʁ la aʃəve
avεk sɔ̃ sɑ̃, ilz- ɔ̃ fε dε fʁεsk
bʁylyʁə kaʁ bʁyle
o flo dε flamə də satɑ̃
pʁəne lə kœʁ sələmɑ̃
dulœʁ e malœʁ
ʒə vøz- œ̃ nuvo kœʁ

kɑ̃t- il toʁɔ̃ pʁi
kɔmɑ̃ aʒiʁ, o kœʁ deʃiʁe ?
kɑ̃t- il toʁɔ̃ ɑ̃ləve la vi
kɔmɑ̃ aʒiʁ, o kœʁ deʃiʁe ?
sə nə səʁa kə lε mεmə ʃɑ̃sɔ̃
ʒə tuʁnəʁε tuʒuʁz- ɑ̃ ʁɔ̃
e ʒamε ʒə puʁʁε tə sove
kɔmɑ̃ aʒiʁ, o kœʁ deʃiʁe ?