Poème-France.com

Poeme : Princesse De Rien Mais Princesse De Toi



Princesse De Rien Mais Princesse De Toi

Peut être ne suis-je pas assez clair ?
Peut être ne comprendre tu pas mes vers ?
Si simplement tu lissais sur mes lèvres
Que j’aimerais avec toi, survivre
Ta main collé à la mienne
Pour ne plus coulé dans l’océan de peine
Comme dans un conte tu seras là à cheval
Près de moi pour soigner mon mal
Et je serai princesse de rien, mais princesse
Du plus beau des princes
Je suis derrière le plus beau des princes
Mais entent-ils mon cœur qui cris je t’aime ?
Une couronnes sur la tête habillée de blanc
Enfin je pourrai te chuchoter mes sentiments
Comme dans un rêve je t’embrasserais
Je te serrerais très fort pour te garder
Juste pour que tu comprendre que tu es ma vie
Et que sans toi je ne serai jamais ici
Je n’attends que la plus belle des arrivées
Elle de toujours, mon cavalier
Et je serais princesse comme même
Du plus splendide des hommes
Princesse qui aura fait son choix
La seule princesse qui veut à jamais
Une place dans ton cœur pour une éternité
Alors mon chevalier vient me tendre ta main
Je la suivrais gentiment
Car princesse a fait son choix
Princesse ne veut que toi
Painoir

PostScriptum

je suis une princesse, une princesse de rien mais nue princesse comme meme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə nə sɥi ʒə pa ase klεʁ ?
pø εtʁə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ty pa mε vεʁ ?
si sɛ̃pləmɑ̃ ty lisε syʁ mε lεvʁə
kə ʒεməʁεz- avεk twa, syʁvivʁə
ta mɛ̃ kɔle a la mjεnə
puʁ nə plys kule dɑ̃ lɔseɑ̃ də pεnə
kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə ty səʁa la a ʃəval
pʁε də mwa puʁ swaɲe mɔ̃ mal
e ʒə səʁε pʁɛ̃sεsə də ʁjɛ̃, mε pʁɛ̃sεsə
dy plys bo dε pʁɛ̃sə
ʒə sɥi dəʁjεʁə lə plys bo dε pʁɛ̃sə
mεz- ɑ̃te til mɔ̃ kœʁ ki kʁi ʒə tεmə ?
ynə kuʁɔnə syʁ la tεtə-abije də blɑ̃
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε tə ʃyʃɔte mε sɑ̃timɑ̃
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə ʒə tɑ̃bʁasəʁε
ʒə tə seʁəʁε tʁε fɔʁ puʁ tə ɡaʁde
ʒystə puʁ kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty ε ma vi
e kə sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʒamεz- isi
ʒə natɑ̃ kə la plys bεllə dεz- aʁive
εllə də tuʒuʁ, mɔ̃ kavalje
e ʒə səʁε pʁɛ̃sεsə kɔmə mεmə
dy plys splɑ̃didə dεz- ɔmə
pʁɛ̃sεsə ki oʁa fε sɔ̃ ʃwa
la sələ pʁɛ̃sεsə ki vø a ʒamε
ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ ynə etεʁnite
alɔʁ mɔ̃ ʃəvalje vjɛ̃ mə tɑ̃dʁə ta mɛ̃
ʒə la sɥivʁε ʒɑ̃time
kaʁ pʁɛ̃sεsə a fε sɔ̃ ʃwa
pʁɛ̃sεsə nə vø kə twa