Poème-France.com

Poeme : Je Suis Moi Et Alors ?



Je Suis Moi Et Alors ?

Je m’en fous si je ne suis pas populaire
Je ne suis pas faite pour vous plaire
Qu’est ce que sa change, en quoi sa gène ?
Que je sois habillé comme une simple gamine

Je ne vois pas la peine de me faire jolie
Vous ne jugez que par les apparences
Pour les autres vous ne laissez aucune chance
Je ne vois pas l’intérêt d’être vos amis

C’est décidé je ne me prend plus la tête aujourd’hui
J’arrête toutes ces conneries pour être jolie
Je ne veux pas de faux espoir et de faux amis
Je veux des gens qui m’aiment comme je suis
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ fus si ʒə nə sɥi pa pɔpylεʁə
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ vu plεʁə
kε sə kə sa ʃɑ̃ʒə, ɑ̃ kwa sa ʒεnə ?
kə ʒə swa-abije kɔmə ynə sɛ̃plə ɡaminə

ʒə nə vwa pa la pεnə də mə fεʁə ʒɔli
vu nə ʒyʒe kə paʁ lεz- apaʁɑ̃sə
puʁ lεz- otʁə- vu nə lεsez- okynə ʃɑ̃sə
ʒə nə vwa pa lɛ̃teʁε dεtʁə voz- ami

sε deside ʒə nə mə pʁɑ̃ plys la tεtə oʒuʁdɥi
ʒaʁεtə tutə sε kɔnəʁi puʁ εtʁə ʒɔli
ʒə nə vø pa də foz- εspwaʁ e də foz- ami
ʒə vø dε ʒɑ̃ ki mεme kɔmə ʒə sɥi