Poème-France.com

Poeme : Suicide Écoute



Suicide Écoute

Allo ?
Veillez patienter un moment.



Allo ?
Un instant…


Allo ?
Votre appel va être pris en compte.
… .
Allo ?
Veillez patienter un moment
… Un instant…

Allo ?
Votre appel est dirigé sur le standard numéro un.
Veillez taper sur la touche un.

Allo ?
Votre appel vient d’être pris en compte.


Allo ?
Suicide écoute
Vous avez un souci ?

Allo,
Allo ? !

Trop tard, j’ai plus de crédit…
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alo ?
vεje pasjɑ̃te œ̃ mɔmɑ̃.



alo ?
œ̃n- ɛ̃stɑ̃…


alo ?
vɔtʁə apεl va εtʁə pʁiz- ɑ̃ kɔ̃tə.

alo ?
vεje pasjɑ̃te œ̃ mɔmɑ̃
… œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

alo ?
vɔtʁə apεl ε diʁiʒe syʁ lə stɑ̃daʁ nymeʁo œ̃.
vεje tape syʁ la tuʃə œ̃.

alo ?
vɔtʁə apεl vjɛ̃ dεtʁə pʁiz- ɑ̃ kɔ̃tə.


alo ?
sɥisidə ekutə
vuz- avez- œ̃ susi ?

alo,
alo ? !

tʁo taʁ, ʒε plys də kʁedi…