Poème-France.com

Poeme : Quand Je Serais Morte



Quand Je Serais Morte

Quand je serais morte
S’il te plait, ferme la porte
Ne pleurs point tristement
Ne te vide pas de tout ton sang
Ne cherche jamais pourquoi
Et ne tant veut jamais à toi
Simplement pour moi-même
Simplement pour le respect de mon âme
Laisse moi ne pas regretter
Je n’aimerais pas souffrir à jamais
Si tu veux souviens toi, de moi
Ou bien si tu veux oubli moi
Mais ne sois jamais triste
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə səʁε mɔʁtə
sil tə plε, fεʁmə la pɔʁtə
nə plœʁ pwɛ̃ tʁistəmɑ̃
nə tə vidə pa də tu tɔ̃ sɑ̃
nə ʃεʁʃə ʒamε puʁkwa
e nə tɑ̃ vø ʒamεz- a twa
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ mwa mεmə
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ lə ʁεspε də mɔ̃n- amə
lεsə mwa nə pa ʁəɡʁεte
ʒə nεməʁε pa sufʁiʁ a ʒamε
si ty vø suvjɛ̃ twa, də mwa
u bjɛ̃ si ty vøz- ubli mwa
mε nə swa ʒamε tʁistə