Poème-France.com

Poeme : Sans Moi



Sans Moi

Sans moi
Sa serais mieux

Sans moi
Tout serais merveilleux

Non, sans moi
Il n’y auras rien de changer

Sauf que, sans moi
Vous n’aurez plus à me subir

Sans moi
Vous ne me verrez plus souffrir

Sans moi
Sa serait plus calme

Sans moi
On ne verra plus ces larmes

Sans moi
Personne ne t’enlèvera ta chaleur

Sans moi
Il n’y a aurais pas de douleur
Painoir

PostScriptum

Suicide is painless


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ mwa
sa səʁε mjø

sɑ̃ mwa
tu səʁε mεʁvεjø

nɔ̃, sɑ̃ mwa
il ni oʁa ʁjɛ̃ də ʃɑ̃ʒe

sof kə, sɑ̃ mwa
vu noʁe plysz- a mə sybiʁ

sɑ̃ mwa
vu nə mə veʁe plys sufʁiʁ

sɑ̃ mwa
sa səʁε plys kalmə

sɑ̃ mwa
ɔ̃ nə veʁa plys sε laʁmə

sɑ̃ mwa
pεʁsɔnə nə tɑ̃lεvəʁa ta ʃalœʁ

sɑ̃ mwa
il ni a oʁε pa də dulœʁ