Poème-France.com

Poeme : Je Suis Avec Toi



Je Suis Avec Toi

Les mots se cassent ; se brisent
L’impression que personne ne t’aime
Qu’il n’y a pour toi aucun homme
Pour arrêter la lance

Il y a trop de méchanceté qui va et revient,
Je ne sais même plus quoi défendre
Vous me fatigué pour un rien
Marre de se répéter, marre de se battre

J’ai plus envie de me laisser tomber
Dans un tourbillon de débilités
Fermez là ! Je n’écoute plus vos voix
Je veux vivre à ma façon

Je voudrais juste pour une fois
Que tu prennes tous ses mots
Et que tu les jettes enfin à l’eau
Regarde, je suis encore avec toi !
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo sə kase, sə bʁize
lɛ̃pʁesjɔ̃ kə pεʁsɔnə nə tεmə
kil ni a puʁ twa okœ̃ ɔmə
puʁ aʁεte la lɑ̃sə

il i a tʁo də meʃɑ̃səte ki va e ʁəvjɛ̃,
ʒə nə sε mεmə plys kwa defɑ̃dʁə
vu mə fatiɡe puʁ œ̃ ʁjɛ̃
maʁə də sə ʁepete, maʁə də sə batʁə

ʒε plysz- ɑ̃vi də mə lεse tɔ̃be
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ də debilite
fεʁme la ! ʒə nekutə plys vo vwa
ʒə vø vivʁə a ma fasɔ̃

ʒə vudʁε ʒystə puʁ ynə fwa
kə ty pʁεnə tus sε mo
e kə ty lε ʒεtəz- ɑ̃fɛ̃ a lo
ʁəɡaʁdə, ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə avεk twa !