Poème-France.com

Poeme : Sous La Pluie



Sous La Pluie

Sous la pluie qui tombe, ton absence me fait mal
Je tourne autour de moi comme un animal
Je repense à nous deux et je pleurs à l’aube
Comment oublier le gout de ta tombe

Seule sous la pluie qui tombe, j’ai besoin de toi
C’est dur d’avancer sans pouvoir entendre ta voie
J’aimerais vraiment une dernière fois te dire « je t’aime »
Je voudrais tant pouvoir serrer ton corps d’homme

Sous la pluie qui tombe, mes yeux bavent à flots
Mes rêves et mes sourires sont tombé à l’eau
Chaque jours, j’ai mal au cœur et demain sa sera pire
J’aimerais tellement pouvoir dire combien ton absence me fait souffrir
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la plɥi ki tɔ̃bə, tɔ̃n- absɑ̃sə mə fε mal
ʒə tuʁnə otuʁ də mwa kɔmə œ̃n- animal
ʒə ʁəpɑ̃sə a nu døz- e ʒə plœʁz- a lobə
kɔmɑ̃ ublje lə ɡu də ta tɔ̃bə

sələ su la plɥi ki tɔ̃bə, ʒε bəzwɛ̃ də twa
sε dyʁ davɑ̃se sɑ̃ puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʒεməʁε vʁεmɑ̃ ynə dεʁnjεʁə fwa tə diʁə « ʒə tεmə »
ʒə vudʁε tɑ̃ puvwaʁ seʁe tɔ̃ kɔʁ dɔmə

su la plɥi ki tɔ̃bə, mεz- iø bave a flo
mε ʁεvəz- e mε suʁiʁə sɔ̃ tɔ̃be a lo
ʃakə ʒuʁ, ʒε mal o kœʁ e dəmɛ̃ sa səʁa piʁə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ diʁə kɔ̃bjɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə mə fε sufʁiʁ