Poème-France.com

Poeme : Vivre Aujourd’hui



Vivre Aujourd’hui

Y’a rien à attendre
De la nature humaine,
Autant se faire pendre :
C’est une sacrée aubaine !

J’ai vu le pire,
Mais y’a pas de mieux ;
On ne retrouve plus rien a rire,
Essayer de rever encore aux cieux.
Quelle belle saloperie que vous etes,
L’humain est de la connerie : la crète ! ! !

Faut pas rever,
De l’idéal humain ;
Née pour massacrer :
L’homme est une putain !

Certaines créatures,
Peuvent laisser des traces,
Espèrons que dans le futur ;
Notre crétine humanité s’éfface.
Aussi longtemps que nous serons,
Nous resterons les dieux du roi des cons !
Pallmall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia ʁjɛ̃ a atɑ̃dʁə
də la natyʁə ymεnə,
otɑ̃ sə fεʁə pɑ̃dʁə :
sεt- ynə sakʁe obεnə !

ʒε vy lə piʁə,
mεz- ia pa də mjø,
ɔ̃ nə ʁətʁuvə plys ʁjɛ̃ a ʁiʁə,
esεje də ʁəve ɑ̃kɔʁə o sjø.
kεllə bεllə salɔpəʁi kə vuz- ətə,
lymɛ̃ ε də la kɔnəʁi : la kʁεtə ! ! !

fo pa ʁəve,
də lideal ymɛ̃,
ne puʁ masakʁe :
lɔmə εt- ynə pytɛ̃ !

sεʁtεnə kʁeatyʁə,
pəve lεse dε tʁasə,
εspεʁɔ̃ kə dɑ̃ lə fytyʁ,
nɔtʁə kʁetinə ymanite sefasə.
osi lɔ̃tɑ̃ kə nu səʁɔ̃,
nu ʁεstəʁɔ̃ lε djø dy ʁwa dε kɔ̃ !