Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Qui Coule… Le Coeur Qui Parle



Les Yeux Qui Coule… Le Coeur Qui Parle

J’ai le cœur rempli de tristesse
J’ai les larmes qui coule de mes yeux sans aucune raison

Que se passe t’il ?

Pourquoi tant de larme dans mon cœur ?
Pour quoi chaque soir mes yeux coulent de larmes…

De quoi j’ai peur ?

Je me pose plein de question mais j’en saurai jamais la réponse
Palma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ʒε lε laʁmə- ki kulə də mεz- iø sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃

kə sə pasə til ?

puʁkwa tɑ̃ də laʁmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ?
puʁ kwa ʃakə swaʁ mεz- iø kule də laʁmə…

də kwa ʒε pœʁ ?

ʒə mə pozə plɛ̃ də kεstjɔ̃ mε ʒɑ̃ soʁε ʒamε la ʁepɔ̃sə