Poème-France.com

Poeme : Overdose



Overdose

J’ai besoin de trankilité,
J’ai besoin de refléchir,
J’ai besoin de changement,
J’ai besoin de bouger.

J’ai envie de tous lacher,
J’ai envie de partir loin,
J’ai envie de nouveaux,
J’ai envie d’être libre.

J’en ai marre des contraintes,
J’en ai marre d’être déçu,
J’en ai marre de pleurer,
J’en ai marre des trahisson.

J’ai perdu confiance,
J’ai perdu la force,
J’ai perdu le moral,
J’ai perdu l’envie.

Je veux qu’on oublie,
Qu’on oublie que j’existe,
Qu’on oublie mes erreurs,
Qu’on oublie qui je suis.

Je veux oublié le mal,
Le mal qu’on m’as fait,
Le mal que je ressens,
Le mal autour de moi.
Pamounette22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tʁɑ̃kilite,
ʒε bəzwɛ̃ də ʁəfleʃiʁ,
ʒε bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃,
ʒε bəzwɛ̃ də buʒe.

ʒε ɑ̃vi də tus laʃe,
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ lwɛ̃,
ʒε ɑ̃vi də nuvo,
ʒε ɑ̃vi dεtʁə libʁə.

ʒɑ̃n- ε maʁə dε kɔ̃tʁɛ̃tə,
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə desy,
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
ʒɑ̃n- ε maʁə dε tʁaisɔ̃.

ʒε pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒε pεʁdy la fɔʁsə,
ʒε pεʁdy lə mɔʁal,
ʒε pεʁdy lɑ̃vi.

ʒə vø kɔ̃n- ubli,
kɔ̃n- ubli kə ʒεɡzistə,
kɔ̃n- ubli mεz- eʁœʁ,
kɔ̃n- ubli ki ʒə sɥi.

ʒə vøz- ublje lə mal,
lə mal kɔ̃ ma fε,
lə mal kə ʒə ʁəsɛ̃,
lə mal otuʁ də mwa.