Poème-France.com

Poeme : Me Sacrifier Pour Toi



Me Sacrifier Pour Toi

« ME SACRIFIER POUR TOI »

J’ignorais l’amour avant que ce jour vienne…
J’aurais voulu que tu sois miennes…

Tu hantes mes pensés…

Tu es dans mon cœur,
Mais il se meurt…

Car tu as refusé mes sentiments qui t’étaient destinés…
Mais je ne cesserai jamais de t’aimer. .

Car l’ amour ne se voit pas avec les yeux, mais avec le cœur…

Mais tu ne peux comprendre…

Car cette amour que j’ai pour toi,
Tu n’en veux pas…

J’en verse des larmes…
Tellement j’ai mal…

Si tu pouvais ouvrir ton cœur…
Tu comprendrai a cette heure…

Qu’a chaque minute qui s’écoule je ne pense qu’à toi…

Ta présence me console…
Ton absence me désole…

Je ne vis que pour toi…

Et si je pouvais me sacrifier pour cette amour…
Sache que je le ferai, pour que tu m’aimes pour toujour…

Panda the Déchu…
Panda The Déchu

PostScriptum

je le dédie a celle dont j’aime mais qui n’est réciproque malheureusement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« mə sakʁifje puʁ twa »

ʒiɲɔʁε lamuʁ avɑ̃ kə sə ʒuʁ vjεnə…
ʒoʁε vuly kə ty swa mjεnə…

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se…

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mεz- il sə məʁ…

kaʁ ty a ʁəfyze mε sɑ̃timɑ̃ ki tetε dεstine…
mε ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme.

kaʁ lamuʁ nə sə vwa pa avεk lεz- iø, mεz- avεk lə kœʁ…

mε ty nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

kaʁ sεtə amuʁ kə ʒε puʁ twa,
ty nɑ̃ vø pa…

ʒɑ̃ vεʁsə dε laʁmə…
tεllmɑ̃ ʒε mal…

si ty puvεz- uvʁiʁ tɔ̃ kœʁ…
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε a sεtə œʁ…

ka ʃakə minytə ki sekulə ʒə nə pɑ̃sə ka twa…

ta pʁezɑ̃sə mə kɔ̃sɔlə…
tɔ̃n- absɑ̃sə mə dezɔlə…

ʒə nə vis kə puʁ twa…

e si ʒə puvε mə sakʁifje puʁ sεtə amuʁ…
saʃə kə ʒə lə fəʁε, puʁ kə ty mεmə puʁ tuʒuʁ…

pɑ̃da tə deʃy…