Poème-France.com

Poeme : Je T’oublierai Pas



Je T’oublierai Pas

« Je t’oublierai pas »

Dans mon cœur, il n’y a que toi,
J’ai des sentiments mais tu ne les vois pas…

Je t’aime et tu ne veux pas comprendre,
Je souffre en silence…

J’ai ouvert mon cœur pour toi,
Mais tu n’en veux pas…

Mon cœur saigne de tout mon ame…
La solitude s’installe…

Car depuis ce jour-là,
Je n’ai jamais cesser penser à toi…

Car je sais, au fond de moi,
Que je t’oublierai pas…
Panda The Déchu

PostScriptum

. . . ke de souffrance et de tristesse kan je pense a toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tubljəʁε pas »

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il ni a kə twa,
ʒε dε sɑ̃timɑ̃ mε ty nə lε vwa pa…

ʒə tεmə e ty nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə…

ʒε uvεʁ mɔ̃ kœʁ puʁ twa,
mε ty nɑ̃ vø pa…

mɔ̃ kœʁ sεɲə də tu mɔ̃n- amə…
la sɔlitydə sɛ̃stalə…

kaʁ dəpɥi sə ʒuʁ la,
ʒə nε ʒamε sese pɑ̃se a twa…

kaʁ ʒə sε, o fɔ̃ də mwa,
kə ʒə tubljəʁε pa…