Poème-France.com

Poeme : Je Te Pris De Me Laisser Une Chance



Je Te Pris De Me Laisser Une Chance

« Je te pris de me laisser une chance »

Comment te dire,
Ce que je suis en train de ressentir…

Depuis que je t’ai revu,
Tout t’ai devenu confus…

J’était boulversé,
De voir à quel point, tu a changé…

Mais une chose n’a pas changé,
C’est ta gentillesse et ta bonté…

Tu es tellement adorable,
Que ne pas être sous ton charme serait intolérable…

Tu me plais,
Et jamais je ne pourrais t’oublier…

Je voudrais te dire à quel point que je t’aime mais…

Ta réponse m’éffraye…

Si mon amour t’ai impossible…

Sache que je serai toujours ton ami quoi qu’il arrive…

Malgré ça…
Mes sentiments à ton égard ne changera pas…

Je te pris de me laisser une chance…
Panda The Déchu

PostScriptum

Donne moi une chance. . . laisse moi te montrer mes sentiments enver toi. . souffrir est pire que la mort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tə pʁi də mə lεse ynə ʃɑ̃sə »

kɔmɑ̃ tə diʁə,
sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁəsɑ̃tiʁ…

dəpɥi kə ʒə tε ʁəvy,
tu tε dəvəny kɔ̃fy…

ʒetε bulvεʁse,
də vwaʁ a kεl pwɛ̃, ty a ʃɑ̃ʒe…

mεz- ynə ʃozə na pa ʃɑ̃ʒe,
sε ta ʒɑ̃tijεsə e ta bɔ̃te…

ty ε tεllmɑ̃ adɔʁablə,
kə nə pa εtʁə su tɔ̃ ʃaʁmə səʁε ɛ̃tɔleʁablə…

ty mə plε,
e ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje…

ʒə vudʁε tə diʁə a kεl pwɛ̃ kə ʒə tεmə mε…

ta ʁepɔ̃sə mefʁεj…

si mɔ̃n- amuʁ tε ɛ̃pɔsiblə…

saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ tɔ̃n- ami kwa kil aʁivə…

malɡʁe sa…
mε sɑ̃timɑ̃z- a tɔ̃n- eɡaʁ nə ʃɑ̃ʒəʁa pa…

ʒə tə pʁi də mə lεse ynə ʃɑ̃sə…