Poème-France.com

Poeme : Et Elle Est Partie



Et Elle Est Partie

Elle se baladais par un soir d’autonme,
Elle étais seule,
Et les autres se demandaient pourquoi,
Mais,
Elle s’enfichait,
Les fils de ses malheurs,
Lui tenait le cœur,
Alors,
Elle est partie,
Certains disent,
Qu’elle a rêvée trop fort,
Car,
Elle préferait regarder le ciel,
Que devant elle,
Et par un soir d’autonme,
Elle est partie
Les arbres en étaient témoins,
Et ils disaient qu’il ne fallait pas s’enfaire,
Car ses yeux ne pleuraient point,
Elle s’est juste envolée librement,
Sans ses fils,
Elle est partie pour une vie meileur,
Avec l’élue de son cœur.
Pandore

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə baladε paʁ œ̃ swaʁ dotɔ̃mə,
εllə etε sələ,
e lεz- otʁə- sə dəmɑ̃dε puʁkwa,
mε,
εllə sɑ̃fiʃε,
lε fis də sε malœʁ,
lɥi tənε lə kœʁ,
alɔʁ,
εllə ε paʁti,
sεʁtɛ̃ dize,
kεllə a ʁεve tʁo fɔʁ,
kaʁ,
εllə pʁefəʁε ʁəɡaʁde lə sjεl,
kə dəvɑ̃ εllə,
e paʁ œ̃ swaʁ dotɔ̃mə,
εllə ε paʁti
lεz- aʁbʁəz- ɑ̃n- etε temwɛ̃,
e il dizε kil nə falε pa sɑ̃fεʁə,
kaʁ sεz- iø nə pləʁε pwɛ̃,
εllə sε ʒystə ɑ̃vɔle libʁəmɑ̃,
sɑ̃ sε fis,
εllə ε paʁti puʁ ynə vi mεilœʁ,
avεk lelɥ də sɔ̃ kœʁ.