Poème-France.com

Poeme : Vengance



Vengance

Le Poignard…
J’aimerais être un poignard
Pour poignarder ton cœur
Et faire couler ton sang
Comme tu a fais couler mer larmes.
Panthere

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pwaɲaʁ…
ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ pwaɲaʁde tɔ̃ kœʁ
e fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃
kɔmə ty a fε kule mεʁ laʁmə.