Poème-France.com

Poeme : …



Au loin tu es plus heureuse
Je te vois partir et rire
Alors cette nuit je creuse
Ma tombe qui te fait sourire…

Plus rien n’as de gouts depuis
Je vomis ma vie puisque
Je suis le jouet qui se détruit
Et toi te voilà devenue sadique

J’ais pas envis
Satisfaction personnel lépreuse
Pars en fumée et rejoins ma vie
Pour que ça la rende heureuse

Ne me laisse pas Cécile…
Finis au moins ton travail
Achève au moins cette Îles
Ou je planais il y a un bail

Je pris pour qu’enfin
La faucheuse viennes m’arraché
A mon sommeil tourmenté
Et que suive à ce désastre une fin…
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o lwɛ̃ ty ε plysz- œʁøzə
ʒə tə vwa paʁtiʁ e ʁiʁə
alɔʁ sεtə nɥi ʒə kʁøzə
ma tɔ̃bə ki tə fε suʁiʁə…

plys ʁjɛ̃ na də ɡu dəpɥi
ʒə vɔmi ma vi pɥiskə
ʒə sɥi lə ʒuε ki sə detʁɥi
e twa tə vwala dəvənɥ sadikə

ʒεs pa ɑ̃vi
satisfaksjɔ̃ pεʁsɔnεl lepʁøzə
paʁz- ɑ̃ fyme e ʁəʒwɛ̃ ma vi
puʁ kə sa la ʁɑ̃də œʁøzə

nə mə lεsə pa sesilə…
finiz- o mwɛ̃ tɔ̃ tʁavaj
aʃεvə o mwɛ̃ sεtə ilə
u ʒə planεz- il i a œ̃ baj

ʒə pʁi puʁ kɑ̃fɛ̃
la foʃøzə vjεnə maʁaʃe
a mɔ̃ sɔmεj tuʁmɑ̃te
e kə sɥivə a sə dezastʁə ynə fɛ̃…