Poème-France.com

Poeme : 110776 - Sans Titre



110776 - Sans Titre

Dans mes yeux pleins de noirceure
Ca y est… Je le sent…
Au plus profond j’entend supplier mon cœur
La souffrance est tout ce que je ressent

Crèves…
Je ne veux plus de toi
Saigne, brûle je veux sentir ta peur
Car maintenant plus d’émois

Je me brûle et tranche ma chair
Comprend cette sensation…
Mwhahaha plus de reperts
Je m’arrache à cette vie, ensembles rions…

Regarde ce sang qui luise sur moi
L’horreur deviens jouissance
La mort ne contrôle plus, c’est moi le roi
Je décide enfin cette heure intensse

A toi, fourbe faucheuse
Je te dédis cette mort incontrolable
Voilà que s’échappe ma vie nébuleuse
C’est la fin… Les rats passent à table

Sur ce cadavre blanchâtre de tout dépourvus
On peux appercevoir un aurevoir
Dans ces yeux comme un ’j’aurais voulus… ’
S’envole t’il dans le noir ?
Pao

PostScriptum

Massacre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mεz- iø plɛ̃ də nwaʁsəʁə
ka i ε… ʒə lə sɑ̃…
o plys pʁɔfɔ̃ ʒɑ̃tɑ̃ syplje mɔ̃ kœʁ
la sufʁɑ̃sə ε tu sə kə ʒə ʁəse

kʁεvə…
ʒə nə vø plys də twa
sεɲə, bʁylə ʒə vø sɑ̃tiʁ ta pœʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ plys demwa

ʒə mə bʁylə e tʁɑ̃ʃə ma ʃεʁ
kɔ̃pʁɑ̃ sεtə sɑ̃sasjɔ̃…
mwaaa plys də ʁəpεʁ
ʒə maʁaʃə a sεtə vi, ɑ̃sɑ̃blə ʁjɔ̃…

ʁəɡaʁdə sə sɑ̃ ki lɥizə syʁ mwa
lɔʁœʁ dəvjɛ̃ ʒuisɑ̃sə
la mɔʁ nə kɔ̃tʁolə plys, sε mwa lə ʁwa
ʒə desidə ɑ̃fɛ̃ sεtə œʁ ɛ̃tɑ̃sə

a twa, fuʁbə foʃøzə
ʒə tə dedi sεtə mɔʁ ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə
vwala kə seʃapə ma vi nebyløzə
sε la fɛ̃… lε ʁa pase a tablə

syʁ sə kadavʁə blɑ̃ʃatʁə də tu depuʁvys
ɔ̃ pøz- apεʁsəvwaʁ œ̃n- oʁəvwaʁ
dɑ̃ sεz- iø kɔmə ynʒoʁε vulys…
sɑ̃vɔlə til dɑ̃ lə nwaʁ ?