Poème-France.com

Poeme : 111030 - Sans Titre



111030 - Sans Titre

Et toi… Tu serts a quoi ?
Aujourd’hui tu meurs…
Demain un autre seras toi
Toujours les mêmes couleurs…

Comme dans ton cœur impassible
Délaissé, je sombre dans l’anthropophobie
Envis de quitter ce sentiments horrible
Je t’en pris pardonne ma lubie…
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e twa… ty sεʁz- a kwa ?
oʒuʁdɥi ty mœʁ…
dəmɛ̃ œ̃n- otʁə səʁa twa
tuʒuʁ lε mεmə kulœʁ…

kɔmə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ɛ̃pasiblə
delεse, ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lɑ̃tʁɔpɔfɔbi
ɑ̃vi də kite sə sɑ̃timɑ̃z- ɔʁiblə
ʒə tɑ̃ pʁi paʁdɔnə ma lybi…