Poème-France.com

Poeme : Des Questions…



Des Questions…

Pourquoi ces sourirs factices ?
Derrière eux se cachent tes pleurs… ?
Pourquoi toujours ces mêmes vices ?
A quand la franchise dans nos meurse ?

Pourrons nous mettre fin à cette fiction ?
Qui peux répondre à mes questions ?
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε suʁiʁ faktisə ?
dəʁjεʁə ø sə kaʃe tε plœʁ… ?
puʁkwa tuʒuʁ sε mεmə visə ?
a kɑ̃ la fʁɑ̃ʃizə dɑ̃ no məʁsə ?

puʁʁɔ̃ nu mεtʁə fɛ̃ a sεtə fiksjɔ̃ ?
ki pø ʁepɔ̃dʁə a mε kεstjɔ̃ ?