Poème-France.com

Poeme : 112466 - Sans Titre



112466 - Sans Titre

Dans cette sombre nuit
Il apperçois une lumière
Traversant la pluie
Il sait qu’il est ephemere

Ne vivre qu’un jour
Il aimerais en profiter
Mais trop fort est son amour
La lumière l’a aveuglé

Je n’attendrais jamais cette fille…
Mais pareils à ca papillon
Cette lumière brille
La vie, quelle illusion…
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə sɔ̃bʁə nɥi
il apεʁswaz- ynə lymjεʁə
tʁavεʁsɑ̃ la plɥi
il sε kil εt- εfəməʁə

nə vivʁə kœ̃ ʒuʁ
il εməʁεz- ɑ̃ pʁɔfite
mε tʁo fɔʁ ε sɔ̃n- amuʁ
la lymjεʁə la avøɡle

ʒə natɑ̃dʁε ʒamε sεtə fijə…
mε paʁεjz- a ka papijɔ̃
sεtə lymjεʁə bʁijə
la vi, kεllə ilyzjɔ̃…