Poème-France.com

Poeme : Double Face



Double Face

Le jouet se meurt…
Sadique prend moi de nouveau
Il regrette son cœur
Appaise enfin mes mots

Tellement seul…
Victime d’un maléfice
Prisonnier dans sa gueule
Je souhaite qu’en toi se ranime ce vice

Reprend le et jous
Reprend moi et jous

Ensembles…
Nous réclamons ta haine
Trembles…
Nous ressentons ta peine
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuε sə məʁ…
sadikə pʁɑ̃ mwa də nuvo
il ʁəɡʁεtə sɔ̃ kœʁ
apεzə ɑ̃fɛ̃ mε mo

tεllmɑ̃ səl…
viktimə dœ̃ malefisə
pʁizɔnje dɑ̃ sa ɡələ
ʒə suεtə kɑ̃ twa sə ʁanimə sə visə

ʁəpʁɑ̃ lə e ʒus
ʁəpʁɑ̃ mwa e ʒus

ɑ̃sɑ̃blə…
nu ʁeklamɔ̃ ta-εnə
tʁɑ̃blə…
nu ʁəsɑ̃tɔ̃ ta pεnə