Poème-France.com

Poeme : Cupidon Was A Sadik



Cupidon Was A Sadik

Je lis et relis tes messages
Etrange senssation…
Nostalgie d’un mirage…
Je vis l’ombre d’une hallucination

Je regrette…
J’aurais du tout faire pour toi… je regrette

Je n’arrives pas à supporter
L’idée d’un autre contre toi
Une folle envis de tuer
Je suis psychopathe de toi… : ’ (

Dans ma gorge une boule me serre
Je vomis la rage qui est en moi
Une haine immensse s’accrois
A jamais je le ferais taire

Je ne veux pas que tu sois triste
Plus jamais on ne te feras du mal
Pour toi je n’ais pas de limite à ma liste
J’anéantirais tous ces chacals

Je t’aime
Mais non… Je suis perdu
Je finirais bientôt pendu
En chantant ’la Boeme ’ xD

MwhAhAhA
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə li e ʁəli tε mesaʒə
εtʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃…
nɔstalʒi dœ̃ miʁaʒə…
ʒə vis lɔ̃bʁə dynə-alysinasjɔ̃

ʒə ʁəɡʁεtə…
ʒoʁε dy tu fεʁə puʁ twa… ʒə ʁəɡʁεtə

ʒə naʁivə pa a sypɔʁte
lide dœ̃n- otʁə kɔ̃tʁə twa
ynə fɔlə ɑ̃vi də tɥe
ʒə sɥi psikɔpatə də twa… : (

dɑ̃ ma ɡɔʁʒə ynə bulə mə seʁə
ʒə vɔmi la ʁaʒə ki εt- ɑ̃ mwa
ynə-εnə imɑ̃sə sakʁwa
a ʒamε ʒə lə fəʁε tεʁə

ʒə nə vø pa kə ty swa tʁistə
plys ʒamεz- ɔ̃ nə tə fəʁa dy mal
puʁ twa ʒə nεs pa də limitə a ma listə
ʒaneɑ̃tiʁε tus sε ʃakal

ʒə tεmə
mε nɔ̃… ʒə sɥi pεʁdy
ʒə finiʁε bjɛ̃to pɑ̃dy
ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃tla boəməiks de

mwaaa