Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi : ’ (



Reviens Moi : ’ (

Je suis meurtris
Indiférent pour toi
Une cigarette, je fait le tris
J’étais bien quand tu te jouais de moi…

Dis moi que tu m’aimes
Qu’ensemble on seras bien
Ôtes moi ce regard blème
Même si au fond tu n’en penses rien

Fais moi esperer
Redonnes moi espoirs
En partant dans le noir
Tu as détruit mes reperts

Je suis mort sans toi
Laisse moi au moins
Rester amis avec toi
Tu es si loin…

Je ne peux que regarder
Et je te vois partir
Implorant ton retour inéspéré
Je ne fait que mourir…
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi məʁtʁi
ɛ̃difeʁɑ̃ puʁ twa
ynə siɡaʁεtə, ʒə fε lə tʁi
ʒetε bjɛ̃ kɑ̃ ty tə ʒuε də mwa…

di mwa kə ty mεmə
kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ səʁa bjɛ̃
otə mwa sə ʁəɡaʁ blεmə
mεmə si o fɔ̃ ty nɑ̃ pɑ̃sə ʁjɛ̃

fε mwa εspəʁe
ʁədɔnə mwa εspwaʁ
ɑ̃ paʁtɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
ty a detʁɥi mε ʁəpεʁ

ʒə sɥi mɔʁ sɑ̃ twa
lεsə mwa o mwɛ̃
ʁεste amiz- avεk twa
ty ε si lwɛ̃…

ʒə nə pø kə ʁəɡaʁde
e ʒə tə vwa paʁtiʁ
ɛ̃plɔʁɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ inespeʁe
ʒə nə fε kə muʁiʁ…