Poème-France.com

Poeme : Ton Fils Est Détruit



Ton Fils Est Détruit

Je t’ais vu plus d’un fois
Arriver tard chez moi
Les yeux remplis de larmes
Encore ce soir il n’avait pas sa cam

Sur ton visage marqué par la tristesse
Ton fils à fait apparaitre la vieillesse
Ajouté aux bleues sur tes yeux
Et au sang qui coulent, c’est affreux

Aucunes défonces n’est de trop
Ce yeux vides ne te regardent plus
Il ne cesse de pensser à son héro
Il refuse ton aide il ne t’aime plus

Sa seule amie est sa douille
Mais il s’en bat les couilles
C’est lorsqu’il se pique qu’il oublis
Il n’y a plus que sa dose qui le réjouis
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεs vy plys dœ̃ fwa
aʁive taʁ ʃe mwa
lεz- iø ʁɑ̃pli də laʁmə
ɑ̃kɔʁə sə swaʁ il navε pa sa kam

syʁ tɔ̃ vizaʒə maʁke paʁ la tʁistεsə
tɔ̃ fisz- a fε apaʁεtʁə la vjεjεsə
aʒute o blø syʁ tεz- iø
e o sɑ̃ ki kule, sεt- afʁø

okynə defɔ̃sə nε də tʁo
sə iø vidə nə tə ʁəɡaʁde plys
il nə sεsə də pɑ̃se a sɔ̃n- eʁo
il ʁəfyzə tɔ̃n- εdə il nə tεmə plys

sa sələ ami ε sa dujə
mεz- il sɑ̃ ba lε kujə
sε lɔʁskil sə pikə kil ubli
il ni a plys kə sa dozə ki lə ʁeʒui